0 Список сравнения
0
20:36:13 - 17.11.2017

Купить компрессор в Мариуполе

Купить компрессор в Мариуполе

 Купить компрессор 

+38 (096) 187 08 87     +38 (050) 187 08 87

Купить компрессор в Мариуполе

Что такое компрессор? Это удивительно удобное устройство, которое сжимает воздух и подает его для ваших нужд. Для чего это нужно? Компрессор Эиркаст значительно облегчает жизнь велосипедистам, автомобилистам, путешественникам и работникам СТО.

Аппарат позволит:

1.    Накачать шины машин или велосипедов, мотоциклов;
2.    Поможет наполнить воздухом лодку или бассейн;
3.    Прекрасно подойдет для надувания детских батутов;
4.    Будет работать на охлаждение;
5.    Отменно справится с мойкой автомобилей.
6.   Необходимы для пневмоинструментов.

maxresdefault (1).jpg

На производстве компрессор - это незаменимый помощник. Аппараты делятся на два типа по виду конструкции: поршневые и винтовые. В свою очередь, поршневые компрессоры, могут быть безмасляными или маслеными. Масленые превосходно подойдут для работы пневмоинструментов, но у них есть недостаток, подаваемый ими воздух, имеет примесь масла. Безмаслянные сжимают и подают чистый воздух, они успешно используются в медицине, быту или фарм. производстве. Винтовые компрессоры функциональны. Они могут работать продолжительное время, а также износоустойчивы. Компрессоры отличаются по типу привода: ременные и коаксиальные. Коаксиальный привод, с прямым приводом, подходит для производственных целей, но не очень надежный, а ременной имеет более низкую производительность, но высоконадежен. Компрессоры Эиркаст отличаются по силе выдуваемого воздуха, т.е. по давлению.  Обычно, это три типа:

1.   Низкое от 5 до 12 бар;
2.   Среднее, от 30 до50 бар;
3.   Высокое от 150 до300 бар.

Если вы планируете использовать аппарат в бытовых нуждах, выбирайте компрессор Aircast с низким давлением. При выборе аппарата стоит обратить внимание на такие характеристики, как:

1.   Производительность аппарата, а это от 150 до 500 л/мин;
2.   Максимальное давление на выходе воздуха, для бытовых это 5-13 бар;
3.   Мощность устройства до 4000Вт;
4.   Ресивный объем 6-500 литров.

maxresdefault.jpg

Если вы собираетесь использовать устройство для покраски, то оптимально выбирать безмаслянный, поршневой компрессор, с низким давлением. Такие устройства выпускает фирма Remeza. Эта компания производит как винтовые, так и поршневые устройства, которые отличаются низкой ценой и надежностью. Ремеза выпускает современные аппараты, которые отличаются технологичностью. Aircast, FIAC, Remeza, - это аппараты одной фирмы, которые прекрасно продаются по всей территории СНГ. Компания так же известна и на мировом рынке.

Для того, чтобы совершить покупку подобного товара, можно воспользоваться интернетом. Существуют магазины, с достаточно широким ассортиментом компрессоров, возможностью заказа понравившегося товара. Но покупка в интернет магазине «М-Мастер» гарантирует приятное впечатление. Вежливые продавцы найдут ответы на любые вопросы, помогут с подбором устройства, подходящего именно вам. Благодаря широчайшему ассортименту, магазин сможет удовлетворить даже самого капризного покупателя. Купить компрессор Эиркаст в Мариуполе очень удобно в нашем магазине. Одно из крупных отделений, находится в этом приморском городе. Так что, доставка будет практически моментальной. Следует учесть, что магазин предоставляет гарантию на продаваемые им товары. Для жителей Мариуполя, это просто находка! Хотите получить надежный, продуктивный прибор? Живете в Мариуполе? Тогда обращайтесь в «М-Мастер», и вы не пожалеете! 

 Купить компрессор

+38 (096) 187 08 87     +38 (050) 187 08 87

20:36:13 - 17.11.2017
Возврат к списку