0 Список сравнения
0
16:26:27 - 18.06.2018

Мастер-класс по уборке техникой KARCHER в Мариуполе

   

     

Регистрация обязательна

butregistration95.png  

План мастер-класса :

Дата: 26 мая 2018 г. в 10:00

Место:  Керхер центр М-МАСТЕР

Адрес: г.Мариуполь,  ул. Ломизова, 41 (ориентир маг.«Сільпо» на пр. Победы)

Узнайте все о бытовой технике KARCHER. Попробуйте собственноручно минимойки, пароочистители и пылесосы в действии.

Список доступной техники для демонстрации внизу страницы в разделе "Связанные товары"

10.00

Сбор участников.

10.15-10.45

Обзорная презентация техники (парогенераторы, пылесосы, минимойки, оконный пылесос)

Теория.

10.45-11.45

Практика. Демонстрация функций, преимущества и особенности работы техники. Участники смогут сами попробовать устройства в работе и оценить их эффективность.

Проведите время с пользой: научитесь быстро и эффективно убирать свой дом. Чистота и уют навсегда!

Только 26.05.18г. участники мастер-класса смогут приобрести товары для дома и сада KARCHER со скидкой.

Ждем вас на бесплатном мастер-классе в КЕРХЕР центре М-МАСТЕР!

Области применения аппаратов высокого давления

Аппараты высокого давления – универсальные помощники при выполнении самых разнообразных уборочных работ вокруг дома. Они очень просты в обращении: достаточно соединить аппарат с водопроводом и штепсельной розеткой, открыть кран и включить аппарат – и можно получать удовольствие от выполняемой работы. Целый ряд специальных принадлежностей позволяет решать практически любые задачи: осуществлять струйную абразивную обработку, очищать террасы, прочищать засорившиеся трубы или водосточные желоба и т. д. Следует иметь в виду, что максимальное ударное давление водяной струи достигается непосредственно на ее выходе из сопла. Поэтому для удаления стойких загрязнений следует обрабатывать поверхность с небольшого расстояния, а в случае легких загрязнений или при обработке чувствительных поверхностей увеличивать его. Наши примеры из практики продемонстрируют Вам, как можно достичь наилучших результатов чистки высоким давлением.

Минимойки гарантируют эффективное решение практически любых задач уборки!

Как показывает опыт, основными объектами чистки на придомовой территории и в саду являются:

  • велосипеды
  • садовая техника и садовые инструменты
  • садовая мебель или мебель, используемая на балконах и террасах
  • изгороди, узкие садовые дорожки или каменные плитки
  • мотоциклы и мотороллеры
  • легковые автомобили
  • наружные лестницы и широкие садовые дорожки
  • автомобили среднего класса и автомобили-универсалы
  • каменные ограды и стены
  • жилые прицепы и автомобили-внедорожники
  • плавательные бассейны и террасы большой площади
  • любые другие объекты вокруг дома, а также фасады




Преимущества чистки паром

Уборка без применения чистящих средств

Очищающее действие водяного пара определяется комбинацией давления, скорости и температуры. Микроскопические молекулы пара проникают в мельчайшие щели и углубления и эффективно отделяют от поверхности частицы грязи. При этом не используются чистящие средства и на поверхностях не остается следов химикатов, способных провоцировать аллергию. Это особенно важно для семей, в которых есть аллергики или маленькие дети.

 

Уничтожение 99,99 % бактерий*

Просто и эффективно: водяной пар – одно из лучших средств для борьбы с вредными для здоровья микроорганизмами. Мощный поток высокотемпературного пара, вырывающийся из сопла пароочистителя Kärcher или пропитывающий используемую для уборки салфетку, гарантирует уничтожение 99,99 %* бактерий, находящихся на различных твердых поверхностях – напольных покрытиях, кафеле, зеркалах, сантехнической арматуре и т. д. Такой результат подтвержден специальными исследованиями, проведенными в авторитетной Лаборатории Эндерса (Штутгарт, ФРГ). Уборка пароочистителем практически не оставляет распространенным в быту бактериям шансов на выживание.

Пар убивает 99.9 % бактерий

Эффективнее обычной влажной уборки**

Пароочистители Kärcher превосходно очищают любые твердые напольные покрытия (каменные или керамические плитки, ПВХ, ламинат, лакированный паркет и т. д.). При этом предлагаемая Kärcher насадка для пола с пластинчатой опорной поверхностью обеспечивает равномерное распределение и длительное воздействие пара. Интенсивная паровая обработка позволяет уничтожить 99,99 %* распространенных в быту бактерий, благодаря чему пароочистители Kärcher гарантируют значительно более тщательную и гигиеничную очистку, чем обычная мойка пола шваброй.

Steam cleaner luchshe

* При тщательной очистке бытовых твердых покрытий пароочистителем Kärcher уничтожается 99,99 % бактерий (по данным лаборатории Enders & Partners, Германия).

** При тщательной очистке пароочистителем Kärcher достигается лучший результат уборки, чем при использовании швабры и чистящих средств (подтверждено исследованиями, проведенными в соответствии с международными стандартами оказания клининговых услуг).


Множество задач – одно решение

Пароочистители Kärcher серии SC зададут грязи пару! С помощью пароочистителя Вы сможете легко, тщательно, гигиенично и экологично очистить почти все поверхности в своем доме – вплоть до тонких швов и стыков. Благодаря своей универсальности и обширному выбору принадлежностей – от насадки для ухода за текстилем до парового утюга – эти аппараты способны заменить почти весь обычный уборочный инвентарь.

Bodenreinigung

Уборка пола

Пароочиститель SC превосходно очищает любые твердые напольные покрытия (каменные или керамические плитки, ПВХ, ламинат, лакированный паркет и т. д.) и не оставляет на них следов бытовой химии.

 

"Я никогда не был на 100 % уверен в том, что швабра гарантирует гигиеничность. А пароочиститель придает мне полную уверенность в чистоте."

Küchenreinigung mit Dampf

Уборка на кухне

Пароочиститель SC позволяет быстро и без больших усилий очистить всю кухню – пол, полимерные столешницы, стеклянные поверхности, мойку и смеситель, плиту и вытяжку.

 

 "Какой бы хаос ни царил на кухне, пароочиститель быстро и легко наведет на ней полную чистоту."

Badreinigung

Уборка в ванной

Пароочиститель SC, быстро очищающий настенную плитку, стеклянные и зеркальные поверхности, раковину, смесители, стенки душевой кабины и т. д., гарантирует поддержание в ванной комнате гигиенической чистоты.

 

"Для уборки в ванной самым лучшим чистящим средствам мы предпочитаем пароочиститель. С ним так легко и просто навести безукоризненную чистоту!“

Dampfbügeln

Глажение с отпариванием

Предлагаемая Kärcher паровая гладильная система SC, включающая высококачественный паровой утюг с антипригарной накладкой и гладильную доску, позволяет вдвое ускорить утюжку и получать превосходно разглаженное сухое белье, которое может быть сразу убрано в шкаф.

 

"Раньше утюжка была для меня сущим наказанием. Теперь у меня есть паровая гладильная система, и с ней я достигаю превосходных результатов за рекордно короткое время."

 

 


Экологичность

Familie

Самый экологичный метод чистки

Чистка паром позволяет экономить до 80% воды в сравнении с обычными методами влажной уборки и не сопровождается образованием сточных вод, загрязненных химикатами. Из 1 л воды вырабатываются 1.700 л пара – этого вполне достаточно для тщательной уборки целой квартиры площадью около 60 м².


Кроме того, пароочистители Kärcher обеспечивают значительную (до 25%) экономию энергии в сравнении с аппаратами других производителей, достигаемую за счет инновационной конструкции насадки для пола. Благодаря ее пластинчатой подошве не только улучшается результат чистки, но и уменьшается затрачиваемое на нее время, а значит, и расход электроэнергии. И, наконец, пароочистители Kärcher, как и все другие выпускаемые компанией аппараты, после выработки своего ресурса перерабатываются более чем на 90% с целью повторного применения материалов.

Markenqualität

Фирменное качество Kärcher

Высокое качество и превосходные технические характеристики пароочистителей Kärcher гарантируются более чем 20-летним опытом их проектирования, целым рядом ноу-хау и производством на собственных заводах компании. Наши аппараты, впечатляющие постоянным интенсивным выпуском пара, надежностью и долговечностью конструктивных материалов, удовлетворяют всем законодательным стандартам безопасности и еще более строгим фирменным стандартам. В исследовательском центре Kärcher в Виннендене постоянно создаются инновационные решения (например, функция VapoHydro или прогрессивная конструкция насадки для пола), благодаря которым каждое новое поколение наших пароочистителей становится еще лучше.


.

     

Регистрация обязательна

butregistration95.png


16:26:28 - 18.06.2018
Возврат к списку