0 Список сравнения
0
20:27:09 - 17.11.2017

Обзор бензопилы Stihl MS 180

Обзор бензопилы Stihl MS 180

Всем привет, интернет магазин М-Мастер представляет обзор бензопилы ШТИЛЬ МС 180.

Бензопила ШТИЛЬ МС 180 ― надежная и легкая модель, очень удобна при заготовке дров и строительстве, при валке деревьев диаметром до 30 см.Эта модель является самой популярной бензопилой для выполнения работ в домашнем хозяйстве. Идеально подойдет для строительства из дерева, заготовки дров, ухода за садом.Легкий вес всего 3,9 кг позволяют работать длительное время не ощущая усталости.Двигатель мощностью 2 лошадиных силы обеспечит максимальную производительность и минимальные затраты топлива, благодаря наличию компенсатора.Компенсатор - это специальный регулятор на карбюраторе бензопилы позволяющий сохранять стабильную работы инструмента даже при загрязненном фильтре.Антивибрационная система минимизирует негативное воздействие вибраций, возникающих при работе.Тормоз двигателя QuickStop - обеспечивает моментальную остановку двигателя при нажатии на переднюю защиту рук или при сильной отдаче.Бензопила ШТИЛЬ МС 180 имеет в своем арсенале систему смазки цепи Ematic, состоящую из шины специальной конструкции, цепи и масляного насоса с регулировкой подачи масла. Специальная конструкция шины и цепи обеспечивает попадание каждой капли масла именно в то место, где оно необходимо, сокращая на 50% расход масла для цепи.Такими функциями как холодный и горячий запуск двигателя, работа и выключение, можно управлять всего одной кнопкой. Такое решение делает работу комфортной и безопасной.

Перейдем к комплектации пилы. В комплект поставки входит:

1.      Инструкция, в которой подробно описана техника валки деревьев.

2.      Ключ комбинированный.

3.      Цепь.

4.      Шина.

5.      Чехол для шины.

6.      Отвертка для регулировки оборотов двигателя.

7.      И сама бензопила.

В комплектацию не входит масло для смазки цепи и масло для двухтактных двигателей.Исключительная простота в использовании, компактность при довольно высокой мощности, а также надежность и безупречное качество позволяют бензопиле ШТИЛЬ МС 180 быть лидером продаж в Украине уже более 10 лет.Бензопила незаменима при обустройстве мест стоянок в походах, на рыбалке, на охоте. Лучший помощник как в строительстве, так и в фермерском хозяйстве.

Техника Штиль — это производительность, надежность, простота использования, простота обслуживания и наличие запасных частей. Остерегайтесь подделок покупайте технику Штиль только у официального дилера, интернет – магазина М-Мастер.

20:27:09 - 17.11.2017
Возврат к списку