0 Список сравнения
0
13:02:47 - 21.06.2018

Обзор хозяйственного пылесоса Karcher WD 4

      Краткий экскурс по модели Karcher WD 4

 Эта модель раннее известна, как MV 4. С недавнего времени Karcher провел ребрендинг своей модели, поменял название, но аппараты, по сути своей, не изменились. Это хозяйственные пылесосы, которых по праву, можно назвать «пылеводососы». Аппараты, которые могут работать как с мешком, так и без него. Собирать сухой, влажный мусор и воду. Используется в таких зонах, как  гараж, ремонтная мастерская, в бытовых ремонтах не масштабного назначения.

WD_4_Garage_app_1_CI15-88702-300DPI.jpg

   Из всех бытовых аппаратов, он является первым пылесосом у которого уже идет плоский складчатый фильтр. Есть аппараты моделей  WD 2, WD 3 . Они с патронными фильтрами. В этой модели на месте патрона стоит поплавковый  предохранитель, для того, чтобы он не всосал лишнее количество воды. А фильтр вынесен ближе к электродвигателю. Фильтр плоский, складчатый, соответственно, он намного долговечнее. Его можно мыть под проточной водой. Не смотря на то, что производитель заявляет интервал замены фильтра в среднем раз в год, он может прослужить и дольше.

Объём бака в данном пылесосе 20 литров. Он из нержавеющей стали, поэтому  можно собирать весь мусор, непосредственно в него, и по завершению работы опустошать. Но мелкий мусор, такой как стружка, бетонная пыль, песок лучше собирать в мешок. Это более удобно, его проще будет выбросить. И сам фильтр, как защита электродвигателя прослужит дольше.

WD_4_car_2_CI15-92199-300DPI.jpg 

Комплектация

В комплекте:

1. Одноразовый мешок-1 штука. (Он из нетканого  материала и достаточно большой.) 

2. Шланг всасывающий, длина 2 метра, колено съемное.

3. Трубки удлинительные по 0,4 метра каждая, из высококачественного пластика - 2 штуки.

4.Разборная насадка напольная - 1 штука.

    Розетки в данном аппарате нет, но его прекрасно можно использовать с электроинструментами, и соответственно, пылесос нужно включить вручную.

Области применения

     Это бытовой пылесос, но его часто используют на стройках, автомойках, во время ремонтных работ. Эти применения не по его назначению, но он достаточно  мощный и долговечный, что справится с этой задачей. Конечно, есть отличие от профессиональной техники. В модели Karcher WD 4 турбина идет, непосредственно, на охлаждение. Поэтому не стоит думать, что его можно эксплуатировать суткам . Ресурс заложенный производителем  на данный аппарат 10 лет. Но на практике показано, что это не предел, и при правильной эксплуатации он может прослужить дольше.

WD_4_car_7-65977-300DPI.jpg

При необходимости можно заказать маленькую насадку от моющего пылесоса  и делать ручную химчистку. Наносить химию через пульверизатор и собрать аппаратом.

 В таких сферах применения пылесос фирмы Karcher прекрасно себя зарекомендовал !

13:02:47 - 21.06.2018
Возврат к списку