0 Список сравнения
0
20:22:16 - 17.11.2017

Обзор оконного пылесоса Karcher (Керхер) WV 2 Plus

Пылесос для стекол Karcher WV 2 Plus

Доброго времени суток, вас приветствует интернет-магазин «М-Мастер», и представляет новое устройство для очистки стекол – пылесос Karcher WV 2 Plus. Очень часто случается запыление окон, когда на предприятиях с высоким уровнем грязи и пыли, таких как промышленное производство, горнодобывающие или металлургические отрасли, есть офисные помещения. Исправная работа персонала требует здорового состояния, но при частом вдыхании пыли случаются разного рода заболевания и отравления. Как следствие, представленный инструмент призван улучшить не только гигиеническое и санитарное положение в учреждении, но и косвенно повлиять на состояние здоровья и работоспособность людей. Компания Karcher вот уже почти век поражает людей своим немецким качеством продукции, способностью техники к долговременной работе, и в то же время универсальностью. На Karcher WV 2 Plus отражается весь профессионализм подхода инженеров и творческой мысли фирмы, способной гарантировать своей аудитории долгосрочную гарантию на весь предоставляемый продукт.

Упаковка

Рассмотрим в подробностях, с чем мы имеем дело на этот раз.

1.jpg

Покупателя встречает компактная белая коробка, с эффектным изображением устройства, в белом варианте дизайна. Фирменный логотип Karcher расположен в верхнем левом углу, справа указана модель и рекомендуемую обрабатываемую площадь за один рабочий заход. Благодаря улучшенной технологии сбора пыли, которая не оставляет следов для повторной уборки, рабочий будет экономить 25% времени. Это указано несколько ниже. Рабочий орган инструмента хорошо собирает влагу, и не оставляет мокрых разводов.

Гарантийный талон

При открытии коробки, первое что может броситься в глаза – это гарантийный талон от торговой компании «М-Мастер», которая является официальным представителем Karcher в Украине.

2.jpg

Срок гарантии, как правило, дается от 12 месяцев. При покупке более крупной и дорогостоящей техники предусмотрен талон на ремонт на несколько лет. В таких городах: Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Луганск, Львов, Мариуполь, Макеевка, Николаев, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов – есть сервисные отделения для гарантийного ремонта, и представленного пылесоса – в том числе.

Краткое руководство

Следующей полезной брошюрой станет руководство эксплуатации на разных языках стран мира, в том числе на русском и украинском.

3.jpg

Большинство вопросов, связанных с использованием и техобслуживанием инструмента освящено в данной книжечке. Сборка-разборка, смена и очищение контейнера от пыли и грязи, установка насадок и многое другое объясняется очень доходчиво.

Моющая жидкость

Следующим приятным подарком станет концентрат моющей жидкости, который предоставляет тот-же Керхер от собственного имени. Концентрация подразумевает растворение густого химического состава в воде, для последующего ополаскивания стекла посредством спрея-ручки на инструменте, который мы рассмотрим дальше.

4.jpg

Должен заметить, что Керхер в своих широко специализированных и востребованных у большой аудитории продуктах часто делает подобные подарки, что нет-нет, да подкупает.


Пылесос собственной персоной

Словами не выразить удивления, когда, вытащив и перебрав всю бумажную атрибутику, я добрался до самого инструмента. Потому что он оказался не один! Любители «халявы» по достоинству оценят данную покупку, потому что при своей цене они получат не только пылесос, но и бутылку-спрей с мягкой насадкой, для тщательного отмывания стекол.

5.jpg

Данный раздел требует более подробного описания каждого из уборочных атрибутов, поэтому начнем с более простого – «мини швабры».

Чудо-агрегат ручного мытья

Полимерный пластиковый сосуд матовой прозрачности предназначен для хранения и разведения различных моющих жидкостей, одна из которых представлена компанией Karcher. Под самое горло наполнять не стоит, закрутка хоть и герметичная – от переливания никто не застрахован. Бутылка выдерживает и более «ядерные» кислоты/щелочи. Поэтому можно спокойно импровизировать с народными средствами для очистки копоти/пригара от кристально гладкой и прозрачной поверхности стекла, такими как лимонная или уксусная кислоты, сода.

Без имени-2.png

Но не стоит сильно увлекаться, «покусанная» химикатами мякоть рабочей очищающей поверхности мало кого обрадует. Говоря о последней – для хорошего качества последующих работ, она требует регулярной отмывки и стирки от въевшейся грязи. В противном случае – она может остаться на, казалось бы, чистом стекле. Для разбрызгивания жидкости достаточно легкого нажатия на рычаг двумя пальцами. Перепонка сопла-распылителя сделана из мягкого материала и не будет забиваться долгое время.


Пылесос для стекла

Итак, мы добрались до «главного актера» комплектации – пылесоса Karcher WV 2 Plus. Обтекаемая форма, эргономичная удобная ручка с плавной кнопкой нажатия, белый дизайн – все это вдохновляет уборщика на чистоту и прозрачную свежесть, ухоженность стеклянного волокна, будь то большое окно или домашнее зеркало.

Без имени-1.png

Кнопка включения находится сразу-же сверху ручки-держателя, из-за того, что она черного цвета на фоне белого, пропустить будет трудно. Идеально гладкая поверхность ручки не будет раздражать кожу рук, она выполнена средних размеров, как для женской, так и для мужской руки. Компактность и небольшая общая масса позволят задействовать в работе даже ребенка-помощника. «Брюшко» пылесоса представляет собой емкость для сбора мусора, пыли и грязи. Контейнер снимается при помощи рычажной кнопки-защелки, черного цвета. Для съема нужно поступательно вверх отодвинуть её. Мерное деление на матовой прозрачной поверхности позволит точно следить за уровнем собранного мусора.

Без имени-2 (1).png

С правого боку от ручки есть специальное место для большего сцепления с большим пальцем, призванное не допустить выскальзывание инструмента из рук. Нужно обратить внимание, что во включенном положении кнопка подсвечивается зеленым индикатором. Пылесос довольно тихий, и подсветка позволит увидеть, если его кто-то оставил во включенном положении – из другой комнаты.

Без имени-5.png

Порожек-подошва снизу имеет зубчатую фактуру для хорошего сцепления, а спереди – жесткую резину, срезающую всю нежелательную консистенцию со стекла. Корпус собран из композитного пластикового полимера, на болтах шурупах. Разобрать его не составит труда и в домашних условиях, но прибегать к этому стоит только если в «зобе» забился мусор. Керхер WV 2 – товарищ самостоятельный и автономный. Поэтому работает он от аккумулятора, который заряжается при помощи 220 В зарядки от сети. Очередное преимущество агрегата в том, что аккумулятор нет необходимости снимать без нужды в ремонте, из-за своих компактных габаритов.

11.jpg

В случае необъяснимой поломки пылесоса лучшим вариантом будет обратиться в отделение гарантийного ремонта. Если этого не сделать – можно только все усугубить. И даже если вы технический мастер – нет никаких гарантий, потому что Керхер разрабатывает начинку специально для своей техники.

Тех-данные инструмента

Напоследок стоит написать пару строчек о характеристиках товара. Все любят конкретику, и для многих это прольет свет, почему данная модель пользуется огромной популярностью везде, где необходима чистка окон. И так:

·         Бак может наполняться жидкостью до 100 мл;
·         Рабочая ширина всасывания – 280 мм;
·         Заряд аккумулятора – 2 часа (плюс-минус 10 мин);
·         Время разряда аккумулятора в режиме работы – 30 мин;
·         Материал аккумулятора литий-ионный;
·         75 метров квадратных можно обслужить за один сеанс работы;
·         Напряжение питания колеблется от 100 до 240 вольт;
·         Частота тока – 50-60 герц;
·         Масса стеклоочистителя с аккумулятором – 600 грамм.
·         Общие габариты 120х280х320 мм.

Перечисление комплектации:

·         Пылесос для чистки стекла Karcher WV 2 Plus (White);
·         Ручной инструмент для протирания и отмывки;
·         Зарядное устройство;
·         Концентрированное средство для мойки стекла (20 мл);
·         Руководство пользователя.

щщ.jpg

Ну и как же не затронуть ценовой диапазон. В нашем магазине «М-Мастер» это чудо можно купить всего за 1899 грн. С учетом качества продукта и практичности его применения, вы очень много времени сэкономите на такое рутинное занятие, как мойка и чистка стекла. И не важно – дома ли, или на предприятии.

20:22:16 - 17.11.2017
Возврат к списку