0 Список сравнения
0
00:00:43 - 22.04.2018

Обзор профессионального моющего пылесоса Karcher PUZZI 8/1 C

Профессиональный моющий пылесос  Karcher Puzzi 8/1 C

  Этот профессиональный моющий пылесос предназначен для влажной уборки и химчистки. Модель является отправной точкой профессиональных моющих пылесосов. Давление, с которым он наносит моющее средство 1/2,5 бар. И является самым компактным аппаратам для химчистки. Модель себя отлично зарекомендовала в клининге, химчистке салонов автомобилей и неоднократно продавалась в частные руки.
  Главное отличие от бытового пылесоса это удобство в эксплуатации, более высокая сила всасывания и отсутствие каких либо расходных материалов, которые будут требовать замены.

Puzzi_8_1_Hotel_app_2_CI15-82250-300DPI.jpg

  С недавнего времени, модель отличается характерным антрацитовым цветом, в который окрашивается вся профессиональная техника Karcher. Резервуар для наполнения водой всегда открыт, что очень удобно, не требуется отключать пылесос и останавливать весь процесс.
  У PUZZI 8/1 C объём чистой воды 8 литров, объем для грязной воды 7 литров, и все это реализовано в виде съемного ведерка, в которое удобно добавлять воду, там же можно замешать порошок  или добавить моющее средство. Для химчистки хорошо использовать средство Karcher RM 760 в таблетках. Это одна из самых эффективных химий, так как является полностью биологически разлагаемой, средне щелочной, соответственно, исключен вариант, что она повредит текстиль и оставит следы после химчистки. Средство растворяется в течении 5 минут.

   Комплектация

    В комплект входит:

  • Всасывающий шланг. Длина 2,5 метра. В него же интегрирован шланг на подачу моющего средства.
  • Сборный пистолет.
  • Ручная насадка( она идет в комплекте в данном случае, но можно доукомплектовать напольной насадкой для химчистки ковров).

 Удобно то, что все детали разборные, отдельно меняется стеклышко ручной насадки, если со временем эксплуатации будет стираться; отдельно меняется ручная насадка; крайне редкий случай если что-то может произойти с пистолетом, но он так же отдельно меняется.

Puzzi_Hotel_Crevice_Nozzle_app_1-78626-300DPI.jpg

  Еще отличие от бытовых аппаратов в том, что профессиональный пылесос имеет низкий центр тяжести, что сведет к минимуму то, что во время работы он может перевернуться, что очень важно!
  В сборке удобная и надежная система фиксации шланга. В нём нет клипсы, просто мягкий гофрированный шланг надевается на патрубок. Снизу шланг имеет быстросъем, который соединяется со штуцером. Расположенный на пылесосе штуцер, оснащен уплотнительным кольцом, соответственно, всё соединяется герметично.

    Процесс уборки 

  Моющий пылесос Karcher PUZZI 8/1 C может работать синхронно, одновременно подавать моющее средство и тут же собирать его. Можно предварительно на несколько минут нанести химию, а после собрать. Все зависит от степени загрязнения. Всегда можно помочь аппарату специальной щеткой, которую так же можно заказать у нас.
  За счет того, что сила всасывания максимальная, пылесос Karcher оставляет до 70% влаги меньше по сравнению с другими аналогичными пылесосами у конкурентов .

00:00:43 - 22.04.2018
Возврат к списку