0 Список сравнения
0
15:24:07 - 15.10.2018

Обзор пылесоса для влажной уборки Karcher FC 5

   На обзоре главная новинка Kercher 2017 года

  Это вертикальный пылесос, работающий как для сухой, так и для влажной уборки одновременно. То есть, он сокращает время уборки в 2 раза.
Karcher FC 5 предназначен для твердых поверхностей, таких как ламинат, линолеум, паркет, плитка, доска и т.д. Он очень простой и удобный в работе. С ним легко обращаться без какой бы то ни было специальной подготовки. Преимущество этого аппарата в том, что небольшое потребление электроэнергии (650 Ватт) и он практически бесшумный.

FC_5_linoleum_yellow_app_6_CI15-95723-300DPI.jpg

Комплектация

В комплект входит: 

  • Сетевой шнур - 7 метров.
  • Резервуар для чистой воды и химии.
  • Резервуар для грязной воды и мусора.
  • Моющее средство для любых покрытий.
  • Валик - 2 штуки.
  • Подставка.

  Резервуар для чистой воды емкостью 400 мл. Он заполняется через клапан водой с моющим средством. Производитель рекомендует добавлять 1-2 колпачка средства в зависимости от загрязнения. Этого количества достаточно, чтобы помыть 60 метров поверхности. Моющее средство имеет приятный аромат, оказывает дополнительный чистящий эффект, благодаря нему полы быстрее высыхают.
  Резервуар для грязной воды и мусора ёмкостью 200 мл, представляет собой бак с фиксатором, который оснащен сеткой, предотвращающей попадания пены на турбину аппарата.
  Оба резервуара снимаются и вставляются элементарно, буквально, одним движением.

Без имени-1.jpg

  Валики из микрофибры. При сильном загрязнении их можно стирать в ручную или в машинке. Надеваются и снимаются  очень просто.
  Подставка предназначена для парковки пылесоса, а так же для смачивания и очищения валиков.

Процесс уборки

  Перед началом работы рекомендуется налить в рамку на валики по 50 мл воды, после чего включить кнопу «Пуск» на несколько секунд, чтоб валики прокрутились и равномерно увлажнились. И после этого начать уборку.

  После уборки резервуар с грязной водой опустошается. Так  же, согласно инструкции, рекомендуется после каждой уборки налить в подставку 200 мл воды и включить пылесос на 1 минуту для того, чтоб валики очистились от грязи, от остатков моющего средства, и чтоб ушла остаточная влага.

FC_5_tile_yellow_app_10_CI15-95745-300DPI.jpg

   С мелким мусором, ворсинками, крошками аппарат справляется отлично. Если полы без ковровых покрытий, тогда пылесос для влажной уборки Karcher FC5 идеальный вариант.

15:24:08 - 15.10.2018
Возврат к списку