0 Список сравнения
0
20:32:49 - 17.11.2017

Обзор пылесоса Karcher VC 3 Premium

Обзор пылесоса Karcher VC 3 Premium

Здравствуйте, интернет магазин М-Мастер представляет обзор циклонного пылесоса  Karcher VC 3 Premium.

В арсенале компании Karcher много интересных разработок, позволяющих сделать процесс уборки максимально простым и эффективным. Одним из примеров идеального сочетания комфорта и результативности являются пылесосы для сухой уборки серии VC. Они продуманы до мелочей. Сегодня в нашем обзоре новинка среди пылесосов Karcher -  циклонный пылесос Karcher VC 3 Premium! Благодаря маленькому помощнику Karcher VC 3 Premium, вам не страшны: грязь, пыль шерсть домашних животных, бактерии и вирусы, а так же многое другое.

Достоинств у Karcher VC 3 Premium более чем достаточно:

·         Циклонная фильтрация. Пылесос имеет три уровня фильтрации, он не только очищает пол, но и не загрязняет воздух, предохраняя комнату от пыли.

·         Отсутствие фильтр-мешка. В VC 3 Premium пылесборником является не мешок, а контейнер для мусора - следовательно мы экономим на покупке сменных фильтр-мешков. Контейнер, а также промежуточный фильтр моющиеся.

·         Антиаллергенный фильтр HEPA-13. На выходе, воздух из пылесоса фильтруется HEPA-13 - фильтр который задерживает до 99,99% мелких частиц, включая различные аллергены. VC 3 Premium будет актуален для людей, страдающих аллергией  а также для семей с маленькими детьми.

·         Компактный размер пылесоса. Дизайн пылесоса настолько компактный, что хранить его можно даже на подоконнике.

·         Тихий уровень шума при работе. VC 3 Premium обладает низким уровнем шума работы, всего 76 дБ, притом что разрешенный уровень в домашних условиях – 81 дБ. На практике это означает, что пылесос работает даже в полтора раза тише, чем рекомендовано.

·         Функция автоматической смотки шнура. Шнур не будет путаться под ногами - удобная кнопка сматывания мгновенно уберет его.

·         Расширенная комплектация насадок для уборки. Насадка для пола, Телескопическая щелевая насадка, Насадка-кисть для мебели и Насадка для мягкой мебели с легкостью справятся с поставлено задачей.

·         Экономия потребления электроэнергии, всего 750 Вт в час. По международной таблице энергоэффективности, турбина которая потребляет всего 750 Вт соответствует самому лучшему классу А.

·         Легко перемещается по территории дома. Горизонтальная парковка, устойчивость и маневренность, небольшие размеры и малый вес - каждая деталь продумана для Вашего комфорта.

Karcher VC 3 Premium специально создан для быстрой и качественной уборки, как пола, так и ковровых покрытий.

Эта энергосберегающая модель оснащена:

·         Телескопической всасывающей трубкой

·         Фильтром HEPA 13

·         Автоматической смоткой кабеля

·         Удобным положением при хранении

·         Щелевой насадкой

·         Насадкой для пола

·         Насадкой-кистью для мебели

·         Аксессуарами на всасывающую трубку

·         Мягкой накладкой на рукоятке

Производитель гарантирует максимальную эффективность этой технической новинки. Многие до сих пор предпочитают делать уборку с помощью веника и совка, не понимая, что этот процесс чреват поднятием пыли и оседанием ее на предметах. С пылесосом такого не произойдет, всё продумано до мелочей. Шторы, кровати, клавиатура, салон автомобиля могут оказаться грязнее, чем пол, т.к. их чистят очень редко. Специальные насадки к пылесосу с легкостью решат эту задачу. Karcher VC 3 Premium – выбор практичного человека, заботящегося не только о чистоте, но и о здоровье.

Karcher VC 3 Premium очень прост в эксплуатации даже для неопытного пользователя. С таким помощником уборка превратится в удовольствие, а жилище засверкает чистотой.

Чтобы пылесос служил долго, необходимо периодически проверять насадки, шланг и удлинительную трубу на отсутствие загрязнений и повреждений. Если нужно, промойте детали водой. Легко моющийся фильтр и циклонная система гарантируют высококачественный результат.

Пылесос Karcher VC 3 Premium - современная модель, отличающаяся надежностью и практичностью. Это незаменимый атрибут во время проведения уборки сухого типа. Полы, ковры и мягкая мебель - устройство эффективно справится с любой поставленной перед ним задачей. Так что если вы хотите за короткое время навести порядок в доме, не прилагая для этого огромных усилий, то приобрести пылесос Karcher VC 3 Premium – самое правильное решение.

Остерегайтесь подделок, обратитесь к официальному дилеру – интернет магазин М–Мастер.

20:32:50 - 17.11.2017
Возврат к списку