0 Список сравнения
0
20:33:32 - 17.11.2017

Поставка АВД Karcher HDS 801 B в Украине

Поставка АВД Karcher HDS 801 B в Украине
Компания М-МАСТЕР осуществила поставку Karcher HDS 801 B на предприятие ДП «Ильич-Агро Донбасс», группы компаний HarvEast Holding.Karcher  HDS 801 B – это автономный аппарат высокого давления воды с нагревом воды. Привод насоса высокого давления осуществляется от четырехтактного бензинового мотора HONDA с ручным стартером, мощностью 5.5 л.с. Нагрев воды производится с помощью дизельной горелки, максимальная температура нагрева воды до 90 градусов. 



Аппарат выполнен на прочной трубчатой металлической раме, защищающей все компоненты. Большие пневматические колеса позволяют легко передвигать его даже одному человеку. Насос оснащен предохранительным клапаном, для защиты от превышения давления. Также есть термодатчик, предохраняющий от перегрева. В комплекте идет шланг высокого давления длиной 10 м, пистолет со струйной трубкой, трехпозиционное сопло, и фильтр тонкой очистки воды. 

Аппарат Керхер HDS 801 B предполагается использовать для очистки оборудования в условиях полевых работ, то есть при отсутствии электроснабжения. За счет своей автономности HDS 801 B очень удобен в работе и востребован именно для производителей сельхозпродукции. Для его работы вам нужно только подсоединить подачу воды из бочки или другого источника, завести двигатель и производить мойку. Для мойки горячей водой вы устанавливаете переключатель температуры на необходимую температуру и горелка включается автоматически при работе аппарата, при перерывах в работе горелка отключается.

20:33:32 - 17.11.2017
Возврат к списку