0 Список сравнения
0
20:20:30 - 17.11.2017

Слияние STIHL и VIKING

Слияние STIHL и VIKING

С 2019 года группа компаний STIHL планирует реализацию всего ассортимента VIKING, производителя садовой техники, исключительно под брендом STIHL. Такое слияние позволит нам всю сбытовую и маркетинговую деятельность сконцентрировать только на одном бренде. В отличие от бренда STIHL, представленного во всем мире, VIKING до сегодняшнего дня ограничивался лишь Европейским рынком. Замена бренда уже в среднесрочной перспективе откроет ассортименту VIKING новые перспективы сбыта на мировом рынке.

Переход всего ассортимента под один бренд.

Оба бренда имеют дополняющие друг друга продуктовые линейки. Ассортимент STIHL останется без изменений, а в дальнейшем, как и прежде, будет расширятся в соответствии с запросами потребителей. Благодаря переходу всего ассортимента группы компании STIHL под один бренд структура продуктовых линеек станет более понятной и четкой, как для конечного пользователя, так и для дилера. Конкурентные позиции на рынке ассортимента STIHL усилятся.

Гарантийное обслуживание, запасные части и сервис для агрегатов VIKING сохраняются.

Предстоящее слияние брендов — это стратегически важное решение с долгосрочной перспективой. Группа компаний STIHL ручается, что все предписания фирмы VIKING в отношении гарантии, запасных частей и предоставления сервиса останутся без изменений и будут исполняться. Наши покупатели могут и в дальнейшем рассчитывать на получение проверенных услуг от специализированных дилеров для уже приобретенных агрегатов VIKING.

Благоприятные перспективы для завода VIKING в Лангкампфене.

Компания VIKING является ведущим производителем высококачественной садовой техники и с 1992 года входит в группу компаний STIHL. На данный момент в ассортимент этой премиум-марки входят газонокосилки, роботы-газонокосилки, тракторы, аэраторы, садовые измельчители и культиваторы.

Уже сейчас компания VIKING GmbH, располагающаяся в Лангкампфене (Австрия) является одной из важнейших производственных площадок для аккумуляторной техники STIHL, а штат сотрудников насчитывает 450 специалистов. Все рабочие места будут сохранены. В будущем штат получит необходимую поддержку.

Слияние брендов задаст новое направление развития в группе компаний STIHL.

20:20:30 - 17.11.2017
Возврат к списку